МАРКИЗЕТКА

Женская одежда оптом и в розницу

+7 (499) 994-49-55

+7 (968) 746-56-42

Главная \ Клиенты говорят...

Клиенты говорят...

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Лариса 25.05.2016 20:13
Получила очередную посылочку - платьем довольна, интересное, подошло по размеру,посылка пришла быстро, с вами приятно иметь дело, спасибо!

Наталья 24.05.2016 21:30
Получила свой первый заказ и скажу вам я, наверное, один из самый привередливых клиентов, но осталась довольна! Многие думают о мошенничестве, признаюсь, я не исключение. В первую очередь мне показалось странным, что на сайте размещены исключительно положительные отзывы. Я абсолютно убеждена, что ни одна организация не может не получать хоть каплю негатива от клиентов, хотя бы потому, что клиенты порой не читают внимательно условия предоставления услуг или описание товара. Но как указано ниже, отзывы проверяются администратором перед публикацией и этим все сказано. Мне было бы интересно увидеть разносторонние мнения, ведь негативный отзыв - это далеко не всегда вина организации. Как я поняла, что мошенничеством здесь не пахнет? В связи с майскими праздниками (сами понимаете какой это сбой рабочего ритма) мне проблематично было связаться с организацией по городскому номеру. Признаюсь, на мобильный я звонила всего раз. Вы когда-нибудь видели мошенников, которые бы не отвечали на звонки? Да они будут забрасывать вас вызовами лишь бы получить свое вознаграждение. И тут сомнения отпали. Поправлюсь сразу - при оформлении заказа 9 мая, указав, что я заказываю впервые и имею несколько вопросов, мне сразу же перезвонили, а это был даже не рабочий день! В итоге коммуникация была налажена на отлично. Все звонки и письма не оставались без ответа, при чем ответ на email приходил моментально, это очень удобно и ценно (кому нужна растянутая переписка на несколько дней). Заказ был собран в срок, по отсутствующим позициям был произведен возврат в течение одного дня, что очень оперативно! Также о возврате предупредили звонком - клиентоориентированно! В общем все быстро, четко и коммуникабельно. Качество товара действительно проверяется перед отправкой (одна модель, к сожалению, попала в брак), товар соответствует описанию. Из всего заказа одно платье отличалось цветом от представленного на фото (темный беж вместо светлого), но это уже претензия к производителю. Девчонкам огромное спасибо за качественную работу, обязательно вернусь с новыми заказами.

Ответ:
Здравствуйте, Спасибо!
Отзывы действительно проходят контроль, но отрицательные тоже публикуются. Модерация больше нужна для спама и конкурентов. Иногда пишут отзыв, что все у нас плохо и мы мошенники, когда начинаем проверять, связываться с клиентом, пытаться вести диалог и найти способ решения проблемы, выясняем, что человек вообще у нас не делал заказ. А отрицательные отзывы от действительно наших клиентов, которые сделали заказ и остались нами не довольны мы публикуем и на сайте они есть. К огромному нашему счастью их мало.

Нурия 20.05.2016 14:13
Добрый день! А он оказалось, действительно, очень добрый. Я сегодня получила свой заказ. Очень боялась заказывать одежду по интернету - опасалась мошенников. Рискнула - и не прогадала. Хочу сказать огромное спасибо Вашей компании. Платья замечательные. По качеству претензий нет. И по срокам доставки тоже. От самого заказа до получения мной - неделя. Для тех, кто в первый раз заказывает, имейте в виду некоторые платья маломерят (я предусмотрела это и заказала на размер больше).
Спасибо Вам большое. С удовольствием воспользуюсь Вашими услугами еще раз.

Ответ:
Здравствуйте, огромное Вам спасибо!

Надежда 18.05.2016 15:29
Заказала 11 мая спортивный костюм Buddha cat
Долго не могла определиться с размером (м или s)
Замучила менеджеров исправлениями в заказе))) И вот сегодня 18 мая утром он уже у меня.
Кто то говорил что М большемерит .Мои параметры точно как размер М размерной сетке этого сайта. Костюмчик сел просто идеально Не велик и не мал. Качество отличное. Швы аккуратные. Нитки не торчат Цвет как на фото. Стоит своих денег. Я в восторге))))))

Ответ:
Спасибо!

Надежда 18.05.2016 11:47
Модель № : 4828 Спортивный костюм Buddha cat
размер M сел четко без запаса,как будто на меня шили.Я ношу 44 или М. Параметры 88-68-96
11 числа заказала, 18 числа привез курьер СДЭК
Качество костюма супер. Как на картинке. Буду заказывать еще. Приятные сотрудники. Два раза по моей просьбе меняли мне размер костюма в личном кабинете(не могла определиться). Спасибо!!!

Наталья 04.05.2016 21:18
По графику работы 4 мая - рабочий день, однако дозвониться ни по одному номеру телефона в течение дня не удалось не в 12, не в 13, не в 15, не даже в 18 часов. Хотела оформить первый заказ и уточнить детали.

Любовь 29.04.2016 17:04
Здравствуйте! Впервые сделала заказ. Как и все нормальные люди, очень боялась с предоплатой, но после общения с вами поверила вам, и не ошиблась. Кристина, благодарю вас и всю вашу команду за вежливую, четкую и быструю работу. Так неожиданно, всего три дня и я получила товар. Качество порадовало, все подошло по размерам. Спасибо!

Ольга 29.04.2016 15:43
Здравствуйте! Вчера получила свою посылочку заказывала детский спортивный костюм от TM BALANI, качество костюма очень понравилось, посылка пришла быстро, я рада, буду заказывать у вас ещё.

Ольга 29.04.2016 15:43
Здравствуйте! Вчера получила свою посылочку заказывала детский спортивный костюм от TM BALANI, качество костюма очень понравилось, посылка пришла быстро, я рада, буду заказывать у вас ещё.

Светлана 24.04.2016 18:29
Здравствуйте! Сегодня получила свой первый долгожданный заказ. Покупала 5 вещей. На свой 44 брала М все подошло отлично. Качество одежды очень хорошее, оперативная доставка. Спасибо Вам большое!

елена 07.04.2016 12:30
Здравствуйте,я немного не поняла про доставку.Разъясните,пож-та)Сколько дней займет доставка в г.Клин(Моск. обл.)?И еще.250 рублей - это за любое кол-во товара?т.е. от веса не зависит?

Ответ:
Здравствуйте, склад у нас в г. Домодедово, офис в г. Видное.
Доставка занимает от Видного в Клин если СДЭК, то 2 дня. Стоимость 250 р в пункт самовывоза независимо от веса. Бесплатно вы можете забрать в Офисе

Юлия 07.04.2016 10:26
Большое спасибо за красное платье, супер село. Боялась, что сайт мошенники... Всем советаю большой выбор, быстрая доставка.

Ответ:
Спасибо большое!

Марина 30.03.2016 22:55
Здравствуйте, можно ли точно убедиться, что можно сделать у вас заказ и он обязательно придет , а то попала на мошенников теперь боюсь.

Ответ:
Здравствуйте, мы работаем полностью в белую! Мы можем предоставить Вам полный комплект документов, которые подтверждают легалность нашего бизнеса. Мы можем заключить с Вами договор и вы сможете оплатить на расчетный счет ИП. У нас есть офис в г. Видное, и вы можете приехать к нам, чтобы познакомиться, посмотреть образцы товара

Ильинова Елена 29.03.2016 21:38
Добрый вечер! Сегодня наткнулась на рекламу вашего сайта! Думала как всегда какой-то лохотрон, и как всегда мне никто не ответит, и если кто и ответит это будет сухо, грубо и на отстань, без ответа на мои вопросы. Но нет! Я целых пол часа разговаривала с девушкой, и задав всего пару вопросов, я услышала настолько развернутые ответы, что просто нет слов! Очень доходчиво и добродушно все объяснили! Теперь собираю заказ и не боюсь быть обманутой! Очень жаль, что не нашла вас раньше! Спасибо руководителю и его команде! Жаль, не запомнила имени девушки! Хотелось бы в следующие разы попасть на нее! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, огромное Вам спасибо! Скорее всего вы разговаривали с Юлией :)

Наталья 27.03.2016 14:54
Скажите пожалуйста,а в Крым доставка существует?

Ответ:
Здравствуйте, доставка в Крым есть.

Надежда 27.03.2016 08:41
Удобно собирать заказ. Заказ собирается без размерных рядов, в произвольных размерах и цветах - это указано на вашем сайте... Я первый раз хочу заказать и вам и не пойму, то есть не факт, что придёт товар нужного мне размера? И цвет тоже может быть не тот, который заказывала?

Ответ:
Здравствуйте, мы гарантируем, что размер придет который нужен и цвет тоже, НО!!!! вещи могут маломерить или большемерить, и цвет на экране может чуть ярче чем живьем. Но такого, что вы заказали 42, а вам прислали 46 и не желтый, а красный :) такого точно не будет. Пересорта у нас нет

Ирина 26.03.2016 12:41
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОТЕЛА УТОЧНИТЬ, ЕСЛИ У ВАС ЗАКАЗАТЬ МОДЕЛЬКИ, ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ УЖЕ ИХ С РОССИИ ?ПОЛУЧАЕТСЯ МНЕ НУЖНО ОПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ЗА ТК ДОСТАВКУ?

Ответ:
Здравствуйте, цена на сайте конечная, мы не пересчитываем их, у нас нет скрытых комиссий за доставку, курсов и т.д. Цена на сайте - это финальная. Склад в России (г. Домодедово). Вы платитите только за доставку к Вам из г. Москва транспортным компаниям или же можете сами забрать Ваш заказ у нас в офисе.

юлия 26.03.2016 12:24
Здраствуйте от куда у вас идет товар?

Ответ:
Здравствуйте, склад в г. Домодедово (5 км от Москвы), отправка из г. Москва.

Валентина 25.03.2016 22:23
Здравствуйте! Я смотрю у вас на очень многих моделях абсолютно не совпадает описание. Будьте любезны как-то устранить недочёты.

Ответ:
Здравствуйте, мы уже устранили их

юлия 25.03.2016 15:58
Здравствуйте от куда идет товар у вас с какого города?

Ответ:
Здравствуйте, Москва

Ирина 23.03.2016 20:54
Подскажите, а вы не меняете даже размер на размер если не подошел?

Ответ:
Здравствуйте, к сожалению мы не меняем

Анна 23.03.2016 18:53
Здравствуйте! Скажите ,пожалуйста,в названиях некоторых поделей,например,ТМ Jadone Fachion,написано оптом,означает ли это что необходимо выкупить весь размерный ряд?Поясните пожалуйста,что это значит?

Ответ:
Здравствуйте, нет вы можете купить и в розницу.

Наталья 10.03.2016 09:41
Вы не порядочный продавец,! Вы обманщики! У Вас я больше ничего не буду заказывать. и другим не советую.

Ответ:
Наталья, здравствуйте! Вы бы сразу и написали сюда как мы вас обманули! Уже надоело! Зачем такое писать???????? Напишите конкретно для девочек: кто и как вас обманул в нашем магазине????

Ирина 09.03.2016 16:29
Здравствуйте,сегодня получила свой очередной заказик,все как всегда на высшем уровне,только очень жаль что 2 модельки в заказ не вошли.

Ответ:
Спасибо!

Алёна 03.03.2016 15:44
Делала заказ на сайте первый раз. Как всегда боялась сотрудничать с новой фирмой, так как везде предоплаты. И осталась очень довольна. Быстро собрали, в короткие сроки доставили, качество вообще супер! Все клиентки остались довольны. Так же хотелось бы отметить, что работают грамотные и вежливые сотрудники, очень приятно с такими работать. Спасибо Вам большое! Буду делать заказы еще.

Ответ:
Спасибо Вам огромное!

людмила 01.02.2016 08:21
Здравствуйте, подскажите сайт с которого заказывали , а то попала на мошенников теперь боюсь .

Ответ:
Здравствуйте, к сожалению в сети много мошенников, многие девочки боятся заказывать.
По запросу мы предоставляем все документы подтверждающие легальность ведения бизнеса. Также мы можем заключить с Вами официальный договор купли-продажи и Вы сможете совершить оплату на наш расчетный счет.

Анастасия 24.01.2016 22:29
Цены заметно подросли((( что не радует

Ответ:
Здравствуйте, к сожалению привязаны к курсу доллара, курс растет и цены тоже. Украина торгует с нами в долларах. Сейчас по максимум снизили наценку, чтобы хоть как-то уменьшить цены. Если курс начнет снижаться, то цены мы с удовольствием тоже будем понижать

оксана 10.01.2016 13:22
Здравствуйте.Подскажите хотелось бы сделать заказ.Подскажите можно ли сделать заказ в город Нижневартовк?Как происходит оплата ?

Ответ:
Здравствуйте, у нас в Вашем городе есть пункт самовывоза.
Оплата удобным для Вас способом:
1. Если вы юр.лицо - безналичный расчет (на расчетный счет)
2. На карту Сбербанка или Альфа Банка.
3. Киви кошелек
4. Перевод золотая корона
5. Яндекс деньги

Дарья 06.01.2016 01:40
Доброй ночи! Какие марки представляют одежду от 54 до 74 размера?

Ответ:
Здравствуйте, в основном это женская одежда МИНОВА

Ирина 28.12.2015 17:50
В канун Нового года и Рождества хочу от всей души поздравить весь коллектив интернет-магазина с наступающими праздниками и пожелать в Новом году благополучия,процветания,личного счастья и удачи во всём!!! Желаю Вам оставаться такими же доброжелательными и вежливыми,с пониманием относящимся к своим потребителям.Очень довольна вашей работой. Быстрота и качество работы коллектива это показатель сердечного отношения к своему клиенту.Своим кропотливым трудом вы доставляете людям радость. Огромное спасибо за ваш труд. Модели все качественные,размер в размер.Ваш интернет - магазин рекомендую всем своим знакомым. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество...

Ответ:
Ирина, огромное спасибо! Очень приятно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!