МАРКИЗЕТКА

Женская одежда оптом и в розницу

+7 (499) 994-49-55

+7 (968) 746-56-42

Главная \ Клиенты говорят...

Клиенты говорят...

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Надежда 26.09.2016 09:34
Заказ получила.Очень довольна работой менеджеров,а вот качество товара не удовлетворило...Ещё раз убедилась,что Белоруссия нас (пышек) любит больше.Сразу оговорюсь ,чтоб не вводить в заблуждение клиентов. В двух моделях,позиционируемых как трикотожные платья,всё хорошо,только трикотаж футболочный и мне кажется не правильно посажены рукава.Швы аккуратные.А вот моделька с шоу рума -вылитый Китай по пошиву,швы где то обработаны,где то нет,нитки торчат во все стороны...

Оксана 04.09.2016 09:01
Делала заказ,девочки сразу перезвонили,уточнили детали.Не все вещи подошли,но качество соответствует цене.То что некоторые вещи маломерят или наоборот девочки предупреждают.И ругать магазин не стоит у каждого свои особенности фигуры,это не реальный магазин ,где можно примерить вещь,мы сами соглашаемся с условиями заказа в инт.магазинах,если вещь не подошла- претензии только к себе.вот если качество плохое,то да...Но у маркизетки такого не было.

Татьяна 03.09.2016 10:47
Здравствуйте.Очень долго разглядывала ваш сайт,примерно в течении месяца думала, читала,сопоставляла,стоит ли к вам обращаться.Соблазн большой,модели очень интересные,но и риски.Рискнула..Сделала заказ оплатила 50%,боялась,потом мне позвонили сказали,что заказ собран и выслали на почту,для рассмотрения.Оказалось,что заказ не полный,снова сомнения,но куда деваться. Оплатила оставшеюся часть.Снова сомнения,хотя девочки регулярно звонили в душе было не спокойно.И ВОТ СЕГОДНЯ я получила заказ.Когда развернула меня постигли разочарования,всё показалось мне бесформенным,я примерила.И О ЧУДО ВСЕ СЕЛО, ПРИОБРЕЛО ФОРМУ,ЗАИГРАЛО ВСЕМИ ОТТЕНКАМИ,ВСЕ ПОДОШЛО ПО РАЗМЕРУ.Девочки большое Громадное Спасибо.

Ирина 24.08.2016 22:03
Дорогие девочки! Спасибо большое за понимание заказ пришел во время как раз к моему дню рождения как вы и обещали. Приятно с вами работать теперь буду всегда заказывать у вас и не переживать!

Марина 16.08.2016 05:34
Добрый день,а я вот по моему нарвалась на мошенников.сделала заказ,оплатила и тишина. Не звонят, ни на эл. почту писем, ни смс. Писала письма им на обратную связь, тишина. Очень обидно. Заказывала с сайта fabrikamody-fm.ru

Ответ:
Здравствуйте, может обойдется... У вас остались данные, куда вы переводили средства? Можно написать заявление в милицию, т.к. это интернет - магазин и их можно привлечь к ответственности!
Поздно читать нотации, но ДЕВОЧКИ, ну не поленитесь запросить копии документов у интернет - магазина, которые подтверждают легальность ведения бизнеса (ИП или ООО). На сайте налоговой можно пробить всю информацию! Если деньги переводите на карту, то получатель должен совпадать с человеком указанным на документах или, самый безопасный способ оплаты - это расчетный счет юридического лица (Физическое лицо тоже может переводить средства на счет Юридического лица).
Главное, если вы делаете первый заказ в интернет - магазине, то лучше заключить договор и первый платеж сделать на расчетный счет юридического лица, а не какой-то девочке на карту. Вы как физическое лицо можете без проблем оплачивать через банк.
Если по каким то причинам интернет - магазин отказывается предоставлять документы или не заключает договор или не принимает оплату на расчетный счет, то лучше найти другой и не рисковать.

Елена 08.08.2016 12:15
Заказывала в первый раз! Сомнения, конечно же, были, слишком много в наше время мошейников! Ну все просто здорово!!! Общалась и по телефону и ч/з почту с Кристиной Лисовой!!! Очень приветливый человек, отвечала всегда ! Заказ отправили очень оперативно! Качество прекрасное, девочки молодцы! Вообщем, я нашла своего продавца! Огромное спасибо.

Юля 13.07.2016 15:01
Здравствуйте я из Казахстана,вы отправляете заказ в РК?и могу ли я купить 1 платье а не несколько?

Ответ:
Здравствуйте, да, Вы можете приобрести 1 шт. Розница у нас есть. С Казахстаном работаем. В удобное для вас время свяжитесь с менеджером магазина по телефонам указанным на сайте или оставьте заявку на обратный звонок

Галина 06.07.2016 20:49
Добрый вечер!
Получила заказ, не совсем поняла по производителям: на некоторых вещах кроме размера нет бирок с названием производителя, а на некоторых - названия другие (например, вместо ST-STYLE бирка Elle Fortuna Fashion, вместо Минова бирка Нью ФЕШН). Дайте, пожалуйста, разъяснения. Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Фабрика Моды, Минова, Ст-стайл, Балани, Гипюр, Сорока, Производитель Одесса и еще некоторые торговые марки - это не производители!!! В Одессе есть ПРОИЗВОДИТЕЛИ, которых достаточно много. ФМ, Минова и др так называемые ТМ закупают эту одежду у данных производителей, проводят фотосъемку и т.д. Если Вы внимательно изучите данные ТМ, то увидете, что у многих есть сильные пересечения по коллекциям, платья одинаковые, а девушки разные. Производители - это Медини, Жадоне Фешн, Севентин. Гипюр на свою одежду бирки вешают свои, что-то они производят и сами.

Миляуша 16.06.2016 18:57
Здравствуйте. Я организатор СП. Нужно ли платить за доставку до ТК? Действительно ли, что срок сбора заказа составляет максимум 5 дней? Можно у Вас обувь миновы заказать?

Ответ:
Здравствуйте, если отправка ТК указаной на сайте, то доставка до ТК БЕСПЛАТНО! Сбор заказа 5 рабочих дней. Обувь Минова скоро появится на сайте

Гульнара 16.06.2016 15:10
Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, есть ли у вас пункт самовывоза в г. Казани? Если забирать с пункта самовывоза, нужно ли дополнительно что-то оплачивать?

Ответ:
Здравствуйте, вы платите за доставку от г. Москва до г. Казани. Позвоните в рабочее время по телефонам указанным на сайте и менеджер сможет сориентировать вас по стоимости.

Светлана 15.06.2016 16:05
Люблю вещи Медини. Будете ли еще пополнять так как у них на сайте много еще нового?

Ответ:
Здравствуйте. как только новинки Медини будут у нас на складе, мы обязательно выгрузим их на сайт

Анна 15.06.2016 14:16
Самый неадекватный сайт и продавцы! Сделала заказ из 5 вещей чтоб получился опт,в итоге уже когда ничего нельзя сделать ни отказаться ни поменять мне сообщают что из всего моего заказа отправляют только 2 вещи и именно то,что мне не особо нужно было(а нужно было чтоб получился опт для остальных трёх вещей которые мне очень нужны были) . Предупреждают специально после оплаты чтоб нельзя было отказаться. Теперь мне придеться делать снова заказ оптом (конечно же на другом сайте ),где всегда все есть ,отличное качество и если нет чего то заранее предупреждают и всегда идут на встречу. Очень жалею ,что решила посотрудничать с этим сайтом ,потеряла очень много денег впустую!только из-за того что тут мол быстрая доставка

Ответ:
Ануш, здравствуйте. На сайте указана вся информация. Менеджер с Вами связывался и объяснял так же все по телефону перед оформлением заказа. Вы наделали много "пустых" заказов, потом от них отказались, наконец-то сделали финальный заказ и опять вас что-то не устроило. Прежде чем делать заказ, пожалуйста, решите сначала нужен он вам или нет. Если Вам нужно было какое-то конкретное платье, в комментариях надо было указать, что если платье на складе закончилось к тому времени, как вы все-таки определились, то заказ прошу считать не действительным. Вы решили сделать замену уже, когда ваш заказ был собран, о чем вам и сообщили. После того как мы отказались разбирать уже собранный заказ, ВЫ начали нас оскорблять, угрожать.

Ольга 06.06.2016 15:19
Здравствуйте! Посылку получила,рада без памяти ;)) боялась,но рискнула.Вещи КЛАСС!!!все понравилось и подошло.Буду еще заказывать и всем советую.

Ответ:
Спасибо!

Лариса 25.05.2016 17:13
Получила очередную посылочку - платьем довольна, интересное, подошло по размеру,посылка пришла быстро, с вами приятно иметь дело, спасибо!

Наталья 24.05.2016 18:30
Получила свой первый заказ и скажу вам я, наверное, один из самый привередливых клиентов, но осталась довольна! Многие думают о мошенничестве, признаюсь, я не исключение. В первую очередь мне показалось странным, что на сайте размещены исключительно положительные отзывы. Я абсолютно убеждена, что ни одна организация не может не получать хоть каплю негатива от клиентов, хотя бы потому, что клиенты порой не читают внимательно условия предоставления услуг или описание товара. Но как указано ниже, отзывы проверяются администратором перед публикацией и этим все сказано. Мне было бы интересно увидеть разносторонние мнения, ведь негативный отзыв - это далеко не всегда вина организации. Как я поняла, что мошенничеством здесь не пахнет? В связи с майскими праздниками (сами понимаете какой это сбой рабочего ритма) мне проблематично было связаться с организацией по городскому номеру. Признаюсь, на мобильный я звонила всего раз. Вы когда-нибудь видели мошенников, которые бы не отвечали на звонки? Да они будут забрасывать вас вызовами лишь бы получить свое вознаграждение. И тут сомнения отпали. Поправлюсь сразу - при оформлении заказа 9 мая, указав, что я заказываю впервые и имею несколько вопросов, мне сразу же перезвонили, а это был даже не рабочий день! В итоге коммуникация была налажена на отлично. Все звонки и письма не оставались без ответа, при чем ответ на email приходил моментально, это очень удобно и ценно (кому нужна растянутая переписка на несколько дней). Заказ был собран в срок, по отсутствующим позициям был произведен возврат в течение одного дня, что очень оперативно! Также о возврате предупредили звонком - клиентоориентированно! В общем все быстро, четко и коммуникабельно. Качество товара действительно проверяется перед отправкой (одна модель, к сожалению, попала в брак), товар соответствует описанию. Из всего заказа одно платье отличалось цветом от представленного на фото (темный беж вместо светлого), но это уже претензия к производителю. Девчонкам огромное спасибо за качественную работу, обязательно вернусь с новыми заказами.

Ответ:
Здравствуйте, Спасибо!
Отзывы действительно проходят контроль, но отрицательные тоже публикуются. Модерация больше нужна для спама и конкурентов. Иногда пишут отзыв, что все у нас плохо и мы мошенники, когда начинаем проверять, связываться с клиентом, пытаться вести диалог и найти способ решения проблемы, выясняем, что человек вообще у нас не делал заказ. А отрицательные отзывы от действительно наших клиентов, которые сделали заказ и остались нами не довольны мы публикуем и на сайте они есть. К огромному нашему счастью их мало.

Нурия 20.05.2016 11:13
Добрый день! А он оказалось, действительно, очень добрый. Я сегодня получила свой заказ. Очень боялась заказывать одежду по интернету - опасалась мошенников. Рискнула - и не прогадала. Хочу сказать огромное спасибо Вашей компании. Платья замечательные. По качеству претензий нет. И по срокам доставки тоже. От самого заказа до получения мной - неделя. Для тех, кто в первый раз заказывает, имейте в виду некоторые платья маломерят (я предусмотрела это и заказала на размер больше).
Спасибо Вам большое. С удовольствием воспользуюсь Вашими услугами еще раз.

Ответ:
Здравствуйте, огромное Вам спасибо!

Надежда 18.05.2016 12:29
Заказала 11 мая спортивный костюм Buddha cat
Долго не могла определиться с размером (м или s)
Замучила менеджеров исправлениями в заказе))) И вот сегодня 18 мая утром он уже у меня.
Кто то говорил что М большемерит .Мои параметры точно как размер М размерной сетке этого сайта. Костюмчик сел просто идеально Не велик и не мал. Качество отличное. Швы аккуратные. Нитки не торчат Цвет как на фото. Стоит своих денег. Я в восторге))))))

Ответ:
Спасибо!

Надежда 18.05.2016 08:47
Модель № : 4828 Спортивный костюм Buddha cat
размер M сел четко без запаса,как будто на меня шили.Я ношу 44 или М. Параметры 88-68-96
11 числа заказала, 18 числа привез курьер СДЭК
Качество костюма супер. Как на картинке. Буду заказывать еще. Приятные сотрудники. Два раза по моей просьбе меняли мне размер костюма в личном кабинете(не могла определиться). Спасибо!!!

Наталья 04.05.2016 18:18
По графику работы 4 мая - рабочий день, однако дозвониться ни по одному номеру телефона в течение дня не удалось не в 12, не в 13, не в 15, не даже в 18 часов. Хотела оформить первый заказ и уточнить детали.

Любовь 29.04.2016 14:04
Здравствуйте! Впервые сделала заказ. Как и все нормальные люди, очень боялась с предоплатой, но после общения с вами поверила вам, и не ошиблась. Кристина, благодарю вас и всю вашу команду за вежливую, четкую и быструю работу. Так неожиданно, всего три дня и я получила товар. Качество порадовало, все подошло по размерам. Спасибо!

Ольга 29.04.2016 12:43
Здравствуйте! Вчера получила свою посылочку заказывала детский спортивный костюм от TM BALANI, качество костюма очень понравилось, посылка пришла быстро, я рада, буду заказывать у вас ещё.

Ольга 29.04.2016 12:43
Здравствуйте! Вчера получила свою посылочку заказывала детский спортивный костюм от TM BALANI, качество костюма очень понравилось, посылка пришла быстро, я рада, буду заказывать у вас ещё.

Светлана 24.04.2016 15:29
Здравствуйте! Сегодня получила свой первый долгожданный заказ. Покупала 5 вещей. На свой 44 брала М все подошло отлично. Качество одежды очень хорошее, оперативная доставка. Спасибо Вам большое!

елена 07.04.2016 09:30
Здравствуйте,я немного не поняла про доставку.Разъясните,пож-та)Сколько дней займет доставка в г.Клин(Моск. обл.)?И еще.250 рублей - это за любое кол-во товара?т.е. от веса не зависит?

Ответ:
Здравствуйте, склад у нас в г. Домодедово, офис в г. Видное.
Доставка занимает от Видного в Клин если СДЭК, то 2 дня. Стоимость 250 р в пункт самовывоза независимо от веса. Бесплатно вы можете забрать в Офисе

Юлия 07.04.2016 07:26
Большое спасибо за красное платье, супер село. Боялась, что сайт мошенники... Всем советаю большой выбор, быстрая доставка.

Ответ:
Спасибо большое!

Марина 30.03.2016 19:55
Здравствуйте, можно ли точно убедиться, что можно сделать у вас заказ и он обязательно придет , а то попала на мошенников теперь боюсь.

Ответ:
Здравствуйте, мы работаем полностью в белую! Мы можем предоставить Вам полный комплект документов, которые подтверждают легалность нашего бизнеса. Мы можем заключить с Вами договор и вы сможете оплатить на расчетный счет ИП. У нас есть офис в г. Видное, и вы можете приехать к нам, чтобы познакомиться, посмотреть образцы товара

Ильинова Елена 29.03.2016 18:38
Добрый вечер! Сегодня наткнулась на рекламу вашего сайта! Думала как всегда какой-то лохотрон, и как всегда мне никто не ответит, и если кто и ответит это будет сухо, грубо и на отстань, без ответа на мои вопросы. Но нет! Я целых пол часа разговаривала с девушкой, и задав всего пару вопросов, я услышала настолько развернутые ответы, что просто нет слов! Очень доходчиво и добродушно все объяснили! Теперь собираю заказ и не боюсь быть обманутой! Очень жаль, что не нашла вас раньше! Спасибо руководителю и его команде! Жаль, не запомнила имени девушки! Хотелось бы в следующие разы попасть на нее! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, огромное Вам спасибо! Скорее всего вы разговаривали с Юлией :)

Наталья 27.03.2016 11:54
Скажите пожалуйста,а в Крым доставка существует?

Ответ:
Здравствуйте, доставка в Крым есть.

Надежда 27.03.2016 05:41
Удобно собирать заказ. Заказ собирается без размерных рядов, в произвольных размерах и цветах - это указано на вашем сайте... Я первый раз хочу заказать и вам и не пойму, то есть не факт, что придёт товар нужного мне размера? И цвет тоже может быть не тот, который заказывала?

Ответ:
Здравствуйте, мы гарантируем, что размер придет который нужен и цвет тоже, НО!!!! вещи могут маломерить или большемерить, и цвет на экране может чуть ярче чем живьем. Но такого, что вы заказали 42, а вам прислали 46 и не желтый, а красный :) такого точно не будет. Пересорта у нас нет

Ирина 26.03.2016 09:41
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОТЕЛА УТОЧНИТЬ, ЕСЛИ У ВАС ЗАКАЗАТЬ МОДЕЛЬКИ, ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ УЖЕ ИХ С РОССИИ ?ПОЛУЧАЕТСЯ МНЕ НУЖНО ОПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ЗА ТК ДОСТАВКУ?

Ответ:
Здравствуйте, цена на сайте конечная, мы не пересчитываем их, у нас нет скрытых комиссий за доставку, курсов и т.д. Цена на сайте - это финальная. Склад в России (г. Домодедово). Вы платитите только за доставку к Вам из г. Москва транспортным компаниям или же можете сами забрать Ваш заказ у нас в офисе.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!